viernes, 8 de julio de 2022

GASTRONOMÍA ARGENTINA

 

Argentina está habitada por una innumerable diversidad de personas provenientes de pueblos de todo el mundo, esto lo transportamos a su cultura,  música y  gastronomía.

Costumbres diferentes pintan en cada región  sus culturas musicales, comidas y artesanías.

En cuanto a la gastronomía podemos encontrar, desde un plato de pastas, con sus diferentes salsas, pasando por la focaccia, locro, empanadas, asado hasta la  fondeau.  La importancia de las pizzerías de la calle Corrientes,no sólo para el argentino, sino para quienes nos visitan; pizza al molde, media masa, con fainá y de postre una sopa inglesa o una torta de ricota de pizzería que no es la misma que la de confitería. 

Bodegones, restaurantes, fat food, puestos de expendio de panchos, hamburguesas, etc. Dispuestos a ofrecer lo merjor a sus clientes.

La elección es libre de cada visitante, de consumir lo que desee de acuerdo a su  paladar.  Argentina ofrece una carta internacional y regional en cuanto a comidas y pastelería se refiere.

El recorrido que podemos hacer es interminable, en cada una de las provincias, en cada pueblo se encontrarán con sabores distintos, aromas distintos. 

LAS FOTOS SEPAN DISCULPAR SON PROPIAS.  NO SOY COCINERA JIJIJI, NI MUCHO MENOS, PERO QUERÍA ILUSTRAR CON LO PROPIO.  NUEVAMENTE DISCULPAS Y GRACIAS 








 Gracias

NELLY 





No hay comentarios:

Publicar un comentario